СПОРЕДИ

Отстрани

Citroën C5 AIRCROSS Feel Pack BlueHDi 130

SUV
Патничко возило
Дизел
BlueHDi 130
Сива Platinium
4.9 l / 100 km
8-степен автоматски
1499 cm3
130 KC
14421
None
None
Отстрани

Citroën C5 AIRCROSS Feel BlueHDi 130

SUV
Патничко возило
Дизел
BlueHDi 130
Сива Platinium
4.9 l / 100 km
8-степен автоматски
1499 cm3
130 KC
14812
None
None
Отстрани

Citroën C5 AIRCROSS Feel BlueHDi 130

SUV
Патничко возило
Дизел
BlueHDi 130
Црна Perla Nera
4.9 l / 100 km
8-степен автоматски
1499 cm3
130 KC
57861
None
None